Help Center Las Torres Patagonia

Parque Nacional Torres del Paine

Encontrarás información del Parque nacional como atracciones, fechas ideales, equipamiento, precios, reservas, accesos, reglas, clima, entre otros.
Ver todos los artículos

Las Torres Patagonia

En esta sección te explicamos todo lo que necesitas saber sobre Las Torres Patagonia, como llegar, accesos, tipos de alojamientos, entre otros.
Ver todos los artículos

Circuitos

Acá encontrarás información sobre nuestros circuitos de trekking, las fechas de apertura, alojamientos, equipamiento, senderos, entre otros.
Ver todos los artículos

Hotel Las Torres

Encontrarás todo lo que necesitas saber y más sobre nuestros programas All-Inclusive, habitaciones, excursiones, reservas, información general, etc.
Ver todos los artículos

Traslados

En esta sección encontrarás todo lo que necesitas saber de nuestros traslados, como cambios, como llegar al hotel, buses, horarios, catamarán, etc.
Ver todos los artículos

Cerro Negro

En esta sección encontrarás información sobre la estancia Cerro Negro, su ubicación, en que consiste la visita, actividades, ganadería, entre otros.
Ver todos los artículos

Otros

Encontrarás información sobre nuestra oficina, equipaje, protocolos, tarjetas de inmigración, botellas de agua, linternas, casas rodantes, etc.
Ver todos los artículos

AMA Torres del Paine

Encontrarás información sobre nuestra alianza con la ONG AMA Torres del Paine, sus iniciativas por la conservación, educación ambiental y proyectos.
Ver todos los artículos

Sustentabilidad

En esta sección encontrarás información sobre todas nuestras acciones sustentables que llevamos a cabo en Las Torres Patagonia, entre otros.
Ver todos los artículos

Promociones

Encontrarás información sobre nuestras promociones de distintos programas y alojamientos.
Ver todos los artículos