Circuito W

¿Dónde puedo sacar más información del circuito W?

El circuito W es de 70 KM aproximadamente. Se puede hacer desde 3 a 6 noches, o de 4 a 7 días, depende de tu itinerario.

Nosotros contamos con diferentes programas para realizar el Circuito W.
Tenemos programas individuales (ideal para conocer personas) así como programas privados en la mayoría de sus servicios.

- Se puede hacer en cualquier sentido (este-oeste y viceversa)
- Necesitas reserva previa.
- Existe internet de pago en los sectores de Alojamiento.

*Ver guía explicativa del Circuito W:
Hemos creado una guía rápida para que conozcas todo del circuito W.
https://youtu.be/kRwm-ldSadY

https://lastorres.com/circuitos-de-trekking/circuito-w/

*Fechas de apertura y cierre:

Fecha de apertura: 15 de septiembre.
Este circuito cierra el 26 de Abril.

*Conoce nuestros programas:
https://lastorres.com/circuitos-y-tours/circuitos-de-trekking/

familia_1