Sobre Circuitos de Trekking / Refugios y Camping

¿Dónde puedo ver las Instalaciones de los Refugios y Campings?

A lo largo del Circuito W/O, tenemos diferentes Refugios y camping, donde ofrecemos comidas, servicio de bar, baños con agua caliente, tienda, camping en diferentes modalidades y camas dentro de los refugios.

Ver guía explicativa del Circuito W:
https://youtu.be/kRwm-ldSadY

Nuestro alojamientos son:
- Refugio y Camping Central
- Camping Chileno
- Refugio,  Camping & Cabañas Los Cuernos
- Refugio y Camping Francés
- Camping Serón

Ver Instalaciones de Refugios:
https://lastorres.com/donde-alojar/refugios/
Camas en habitación compartida de 6 personas y baño compartido (6 y 8 camas).

Ver Instalaciones de Cabañas Los Cuernos:
https://lastorres.com/donde-alojar/cabanas-cuernos/
Cabañas privadas, con baño compartido y calefacción a leña.

Ver instalaciones de Camping:
https://lastorres.com/donde-alojar/camping/

1 - Sitio Camping:  Debes traer tu equipamiento completo. Puede ser en el suelo o con una plataforma  (la ocupación máxima por sitio es hasta 2 personas).

2 - Camping Premium Simple: Solo tienes que cargar tu saco de dormir ¡En el lugar estará el sitio de camping + carpa + colchoneta.  La carpa está elevada del suelo a 1,60 m de altura. La capacidad de las carpas son máximo hasta 2 personas. Los baños son compartidos y tienen duchas con agua caliente.

3 - Camping Premium Full Equipo: ¡No cargues nada! La carpa está elevada del suelo a 1,60 m de altura. La capacidad de las carpas son máximo hasta 2 personas.

Incluye: Carpa, saco de dormir, colchoneta de espuma de alta densidad, almohada, voucher de welcome drink (1 por sector).