Tiempo para hacer el circuito W

¿Cuánto tiempo necesito para hacer el circuito W?

Se recomienda realizar este circuito en 4 a 5 días como mínimo, para así disfrutar y maravillarse con calma con las vistas de este lugar. Circuitos de Trekking de Las Torres Patagonia, ofrece programas que comienzan en el extremo este o en el extremo oeste del circuito. Se puede considerar la vuelta en catamarán hasta el sector Pudeto, desde donde se regresa en bus a Puerto Natales. Nuestros expertos de Las Torres Patagonia tienen disponibles programas especiales para esta travesía. Revisa cuáles aquí.