Circuito O en Torres del Paine

¿Dónde puedo encontrar más información del circuito O?

El Circuito O o Macizo Paine requiere de más días que el W, sin embargo gran parte de sus dinámicas son parecidas.
Recomendamos este video explicando como hacer el Circuito W, el cual puede ayudarte incluso si deseas hacer la O:

https://youtu.be/kRwm-ldSadY

Este es un circuito de unos 8-9 días aproximadamente e incluye la W.
Podrán conocer prácticamente todo lo que Torres del Paine ofrece.

Fechas de apertura y cierre:
Fecha de apertura 1 de noviembre 2024, fecha de cierre 30 de marzo 2025 (última noche
de estadía en Serón 29 de marzo)

Revisa nuestro programa:
https://lastorres.com/circuitos-de-trekking/circuito-o/

Puente Colgante Paso John Gardner