Tipos de Tours All Inclusive

¿Qué tipos de tours puedo tomar con el programa all-inclusive?

16 Tours de día completo y de medio día, te ofrecemos una amplia variedad de actividades que incluyen cabalgata, trekking y recorridos en van. Cuando usas el programa all-inclusive, todo lo que necesitas hacer es escoger los tours que más se ajusten a tus gustos, intereses y capacidades. Entre las diversas opciones, encuentras recorrer las pampas, caminar por bosques y observar la vida silvestre en su estado natural. Nuestros amables y entendidos guías te llevarán a descubrir la vida al fin del mundo mientras glaciares y montañas están presentes en tus pasos. Esta es la verdadera Patagonia.

¡Vívelo en el Hotel Las Torres!

Para obtener descripciones completas de cada recorrido, haz clic aquí.

TDP-3